蚌埠第一中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第一中学   >  
索引号 485221716/201911-00004 信息分类: 教师队伍建设
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-11-07 08:42:17.
发布机构: 蚌埠第一中学 发文日期:
2019-11-07
生效时间:
2019-11-07 08:42:17. 废止时间: 有效
名称: ---蚌埠一中组织退休教师欢度重阳节
文号: 关键词:

---蚌埠一中组织退休教师欢度重阳节

发布日期:2019-11-07 08:42:17. 作者/来源:蚌埠第一中学阅读:930次 字体:[大][中][小] 打印

 1011日的早晨,阳光灿烂、秋高气爽。蚌埠一中工会组织70多位离退休老教师到花博园参加重阳节敬老爱老活动。

在蚌埠一中党委书记、校长芮立斌的带领下,老教师们来到了蚌埠市花博园参观。大家兴致勃勃,赏景、观花、拍照,撒下一路的欢声笑语。

花博园游玩结束后,离退休老教师们又来到了学校新建的校史馆参观。看着一张张泛黄的老照片,看着照片上曾经熟悉的面容,看着一中这七十年的历史变迁,老教师们眼角湿润了。

参观结束后,老教师们来到了学校食堂吃午餐。品尝着熟悉的味道,大家的脸上都流露出满满的幸福!


返回列表