市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  医疗改革   >  推进情况
索引号 003031320/201911-01209 信息分类: 推进情况
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2019-11-01
发布机构: 市卫生健康委员会 发文日期:
2019-11-01
生效时间:
2019-11-01 废止时间: 有效
名称: 省医改领导小组秘书处召开医改工作例会
文号: 关键词:

省医改领导小组秘书处召开医改工作例会

发布日期:2019-11-01 作者/来源:市卫生健康委员会阅读:1515次 字体:[大][中][小] 打印
   10月23日,省医改领导小组秘书处在省卫生健康委召开医改工作例会。省卫生健康委副主任董明培主持会议并讲话。省直有关部门相关处室负责同志参加会议。

  会议对省医改领导小组秘书处代拟的《关于进一步推进医药卫生体制综合改革着力加强党的建设的若干意见(征求意见稿)》和《全省医疗卫生状况调研报告(讨论稿)》进行了积极讨论和深入交流。

  会议指出,要提高站位,深入贯彻落实李锦斌书记在省委深改委第五次会议上的重要讲话精神,有序推进全省综合医改各项工作,加强党的建设,建立具有中国特色、符合安徽实际的基本医疗卫生制度。

  会议强调,省直有关部门要强化协同配合,深入实施健康中国战略,持续解决群众看病难、看病贵问题;要为进一步推进医药卫生体制综合改革,着力加强党的建设,积极建言献策,扎实巩固提高医改工作成效。


返回列表