市人力资源社会保障局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市人力资源社会保障局   >  
索引号 698960264/201911-00118 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 劳动、人事、监察,  公民,  其他,  其他,   发布日期: 2019-11-11
发布机构: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
2019-11-11
生效时间:
2019-11-11 废止时间: 有效
名称: 禹会区人社局“服务企业帮帮团”走进企业开展活动
文号: 关键词:

禹会区人社局“服务企业帮帮团”走进企业开展活动

发布日期:2019-11-11 作者/来源:市人力资源和社会保障局阅读:67次 字体:[大][中][小] 打印

为落实省、市人社部门关于为企业提供劳动关系公共服务的工作要求,贯彻禹会区人社局立足于企业、服务于企业的理念。禹会区人社局成立“服务企业帮帮团”, 在向企业宣传《劳动合同法》、《社会保险法》、《劳动人事争议调解仲裁法》的同时,帮助企业规范用工管理。

2019年11月8日,禹会区人社局“服务企业帮帮团”走进蚌埠中环水务有限公司、安徽丰原集团有限公司、安徽银锐智能科技股份有限公司。在与企业人力资源负责人、工会负责人及职工代表的交谈中了解到企业的生产经营、用工管理、基层调解组织组建状况,并对该企业劳动用工状况进行风险评估,鼓励企业多发挥工会组织、基层调解组织作用解决内部劳动争议。


返回列表