市人力资源社会保障局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市人力资源社会保障局   >  
索引号 698960264/201911-00120 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 劳动、人事、监察,  公民,  其他,  其他,   发布日期: 2019-11-11
发布机构: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
2019-11-11
生效时间:
2019-11-11 废止时间: 有效
名称: 怀远县人社局赴涡阳学习社保卡发放及应用经验
文号: 关键词:

怀远县人社局赴涡阳学习社保卡发放及应用经验

发布日期:2019-11-11 作者/来源:市人力资源和社会保障局阅读:78次 字体:[大][中][小] 打印

为进一步做好我县社会保障卡发放及应用工作,学习兄弟单位的先进经验和做法。2019年11月7日上午,县人社局主任科员孙军、社保中心主任徐杰和县农商行行长崔普东等一行8人赴涡阳县学习考察。

在涡阳人社局局长李伟等同志的陪同下,考察团依次前往涡阳县市民服务中心、涡阳县农商银行社保卡制卡发卡大厅和陈大镇为民服务中心进行现场学习,并开展了经验交流会,就涡阳县社保卡发放及应用工作的先进经验和做法进行了深入的探讨。

通过本次学习考察,找出了社保卡发放及应用工作中存在的不足,学习了涡阳县人社局的先进经验和做法,为下一步做好我县社保卡发放及应用工作更好的开展提供了宝贵经验。


返回列表