市人力资源社会保障局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市人力资源社会保障局   >  
索引号 698960264/201911-00122 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 劳动、人事、监察,  公民,  其他,  其他,   发布日期: 2019-11-11
发布机构: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
2019-11-11
生效时间:
2019-11-11 废止时间: 有效
名称: 淮上区:从目标任务中找差距 在深入企业中抓落实
文号: 关键词:

淮上区:从目标任务中找差距 在深入企业中抓落实

发布日期:2019-11-11 作者/来源:市人力资源和社会保障局阅读:65次 字体:[大][中][小] 打印

认清目标找差距截止9月底从省厅比对数据来看我区在城镇新增就业、城镇登记失业率、失业人员再就业、小微企业创业担保贷款等完成情况离目标任务还有差距。

深入企业看问题就当前形势,11月7日淮上区人社局陪同市人社局相关领导,对海华、雪郎、辉隆五禾、特步、诚志玻璃等重点企业进行了走访,了解企业生产经营情况、企业用工困难、就业优惠政策是否及时享受等等。

做好安排抓落实因地制宜作出下一步安排:一是及时补缺补差,力争本月完成全年目标任务;二是主动联系登记失业人员,进行就业援助和帮扶,促进就业;三是组织企业进行创业担保贷款政策宣讲,全面提高企业政策知晓度,全方位宣传,帮助企业积极申请贷款贴息。


返回列表