市卫生健康委政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市卫生健康委   >  
索引号 003030416/201911-00164 信息分类: 精准扶贫政策及落实情况
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2019-11-15
发布机构: 市卫生健康委员会 发文日期:
2019-11-15
生效时间:
2019-11-15 废止时间: 有效
名称: 市三院出入院管理科落实“贫困人口先诊疗后付费”政策
文号: 关键词:

市三院出入院管理科落实“贫困人口先诊疗后付费”政策

发布日期:2019-11-15 作者/来源:市卫生健康委员会阅读:212次 字体:[大][中][小] 打印

近期,蚌埠市卫健委发布了《关于收取贫困人口住院预付金》(卫办〔2019〕)的通报,通报了几起未按要求落实贫困人口健康脱贫政策的问题。市三院高度重视,要求出入院管理科以此为戒,严格落实健康扶贫政策。

出入院管理科立即采取系列措施,落实健康扶贫政策:一是继续深入学习“贫困人口先诊疗后付费”政策,吃透政策精神,把好政策方向。二是要求各窗口工作人员熟练掌握“建档立卡贫困户住院预交押金担保”流程,认真核对贫困人口的参保信息。 三是到临床科室普及“贫困人口先诊疗后付费”政策的,指导正确操作“建档立卡贫困户住院预交押金担保”流程。


返回列表