市经济和信息化局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市经济和信息化局   >  
索引号 003030221/201911-00061 信息分类: 制造强市
内容分类: 工业、交通,  其他,   发布日期: 2019-11-18 15:39:03.
发布机构: 市经济和信息化局 发文日期:
2019-11-18
生效时间:
2019-11-18 15:39:03. 废止时间: 有效
名称: 三个合作项目大会签约
文号: 关键词: 硅基新材料

三个合作项目大会签约

发布日期:2019-11-18 15:39:03. 作者/来源:市经济和信息化局阅读:345次 字体:[大][中][小] 打印
    11月15日,中国硅基新材料产业发展大会暨科技创新成果对接会举行项目签约仪式。三个合作项目在大会成功签约。
  仪式上,市发展改革委分别与中国机电产品流通协会签订战略合作协议、北京军民联合信息技术研究中心签订战略合作协议;禹会区政府与九州云箭(北京)空间科技有限公司签订液体火箭发动机项目投资合作协议。
  “合作协议的签订只是一个开始,推动更多的合作项目落地才是目的。”采访中,市发展改革委相关负责人表示,我们将深入践行“三个一切”服务理念,共同促进更多创新成果就地转化,实现融合互动发展。
  中国硅基新材料产业发展大会暨科技创新成果对接会由中国机电产品流通协会和蚌埠市发展和改革委主办,禹会区人民政府、蚌埠市科学技术协会及中国兵器工业第二一四研究所承办。两天的活动里,丰富的内容贯穿活动始终,包含开幕式、主旨演讲、科协年会、科技创新成果对接会、现场考察展示等。来自国内外新材料科研院所、行业专家及新材料应用领域企业代表共聚一堂,围绕硅基新材料、科技成果转化等方面,进行深入交流和研讨,共商硅基新材料产业发展大计。

返回列表