市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  财政资金   >  “三公”经费情况   >  部门“三公”经费情况
索引号 003031320/201911-01553 信息分类: 部门“三公”经费情况
内容分类: 市场监管、安全生产监管,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-11-19
发布机构: 市应急管理局 发文日期:
2019-11-19
生效时间:
2019-11-19 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市应急管理局2019年10月份“三公经费”、会议费和培训费支出情况统计表
文号: 关键词: 10月份“三公经费”、会议费和培训费支出情况统计表

蚌埠市应急管理局2019年10月份“三公经费”、会议费和培训费支出情况统计表

发布日期:2019-11-19 作者/来源:市应急管理局阅读:1975次 字体:[大][中][小] 打印
单位:万元
单位 单位性质 培训费 会议费 “三公经费”支出     合计数      
因公出国(境)费 公务接待费 公务用车费
小计 公务用车运行维护费 公务用车购置费
年初预算 累计支出 上年同期 同比增、减(%) 年初预算 累计支出 上年同期 同比增、减(%) 年初预算 累计支出 上年同期 同比增、减(%) 年初预算 累计支出 上年同期 同比增、减(%) 年初预算 累计支出 上年同期 同比增、减(%) 年初预算 累计支出 上年同期 同比增、减(%) 年初预算 累计支出 上年同期 同比增、减(%) 年初预算 累计支出 上年同期 同比增、减(%)
蚌埠市安监局 1 3.00 0.72 0.35 105.71 9.20 8.43 0.37 2178.38 7.25 1.43 0.73 95.89         3.75 1.43 0.73 95.89 3.50 0.00 0.00 #DIV/0! 3.50 0.70 0.06 1066.67        
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
1、“因公出国(境)费”是指反映单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。
2、“公务接待费”是指反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。
3、“公务用车费”包括公务用车运行维护费和公务用车购置费。其中,“公务用车运行维护费”是反映公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出;“公务用车购置费”反映公务用车购置支出(含车辆购置支出)。
4、“会议费”是反映会议中按规定开支的房租费、伙食补助费以及文件资料的印刷费、会议场地租用费等。
5、“培训费”反映各类培训支出。按标准提取的“职工教育经费”也在本科目中反映。
6、支出范围:公共预算财政拨款支出和政府性基金预算财政拨款支出。(即大平台中资金性质为“财政拨款”、“罚没收入”、“专项收入”、“纳入预算管理非税收入”、“政府性基金”安排的支出)
7、统计范围包括编报部门预算的所有单位,其中,行政单位“单位性质”一栏填列“1”,参公事业单位“单位性质”一栏“2”,全额、差额、自收自支“单位性质”一栏填列“3”
8、累计支出是指年初至月末累计支出数。(如:本年6月支出是指1-6月支出数,以此类推。)
9、所填年度数据要与部门决算数据保持一致,保留二位小数。
10、2016年所有单位按照此表样式和说明于每月结束后4个工作日内报送相关业务科室。
   

返回列表