市第五人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市第五人民医院   >  
索引号 485221476/201911-00008 信息分类: 工作动态
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-11-20 09:23:07.
发布机构: 市传染病医院 发文日期:
2019-11-20
生效时间:
2019-11-20 09:23:07. 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市第五人民医院召开安全生产(消防安全)专题会
文号: 关键词: 工作动态

蚌埠市第五人民医院召开安全生产(消防安全)专题会

发布日期:2019-11-20 09:23:07. 作者/来源:市传染病医院阅读:6260次 字体:[大][中][小] 打印

1118日下午,市五院召开安全生产(消防安全)专题会议,院长李守龙、副院长陈鸿明、院属各科室负责人参加会议。

会上医院安委会对全院安全生产总体形势进行深入分析,进一步明确了安全生产各个岗位职责和相关责任,对全院重点部位和安全风险点进行风险评估。李守龙院长在听取汇报后指出,要深刻汲取近期多起安全生产事故教训,要严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,保持“安全生产无小事”的谨慎态度,牢固树立红线意识,全面落实管理责任。李院长强调,全院上下要统筹安排,认真自查,对重点区域、重点环节、重点部位要从严从细排查,发现隐患立即整改,不留盲区、不留死角,保持医院安全生产形势持续稳定。


返回列表