市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共资源配置   >  工程建设项目招投标   >  招标公告
索引号 003031320/201911-01572 信息分类: 招标公告
内容分类: 综合政务,  企业,  公告,  其他,  其他,   发布日期: 2019-11-19 09:31:03.
发布机构: 市公共资源管理局 发文日期:
2019-11-19
生效时间:
2019-11-19 09:31:03. 废止时间: 有效
名称: 长征南路派出所、消防站EPC招标公告
文号: 关键词:

长征南路派出所、消防站EPC招标公告

发布日期:2019-11-19 09:31:03. 作者/来源:市公共资源管理局阅读:987次 字体:[大][中][小] 打印
一、项目名称及内容

项目名称:长征南路派出所、消防站EPC设计、采购、施工一体化项目

项目编号:BB2019SHGCZ373

招标代理人:安徽信永中和工程管理咨询有限公司

招标代理人地址:安徽省蚌埠市胜利东路1599号仁合大厦七楼

项目性质:工程类

项目地点:蚌埠市高新区,长征南路以东、坤和路以北

实施时间:2020年1月

项目内容:工程位于安徽省蚌埠市高新区,长征南路以东、坤和路以北。总用地面积15600平方米(约23.4亩),含派出所、消防站、门卫室一、门卫室二、训练塔等。总建筑面积23122.61平方米,其中地上建筑面积12513.61平方米,地下建筑面积10609平方米,其中:派出所:7169平方米,消防站:4963平方米,门卫及配套用房:193平方米,容积率:0.79,建筑密度:23.5%,绿地率:35.01%,机动车停车位:269个,非机动车停车位:400平方米。

项目范围:招标内容包含全部工程范围内(燃气、室外供水、供电除外)施工图设计、设备采购、施工及与其有关的其他技术服务等,直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作。详见招标人提供的概算书、设计任务书、详规及单体方案图等相关资料。

项目规模:总用地面积15600平方米(约23.4亩),含派出所、消防站、门卫室一、门卫室二、训练塔。总建筑面积23122.61平方米,其中地上建筑面积12513.61平方米,地下建筑面积10609平方米,其中:派出所:7169平方米,消防站:4963平方米,门卫及配套用房:193平方米,容积率:0.79,建筑密度:23.5%,绿地率:35.01%,机动车停车位:269个,非机动车停车位:400平方米。

投资概算:7948.47万元

资金来源:国有资金

批准文号:蚌埠高新技术产业开发区管理委员会文件(蚌高管项【2019】83号)

招标方式:公开招标



二、投标人资格要求

(一)企业要求

1、本次设计、采购、施工项目工程总承包招标要求投标人须具备有关建设行政主管部门核发的以下资质;

设计资质要求:建筑行业(建筑工程专业)设计甲级及以上资质;

施工资质要求:建筑工程施工总承包三级及以上资质。

本项目只接受施工单位作为牵头人组成的项目设计、采购、施工一体化工程总承包的联合体投标,其中联合体成员组成:设计单位一家,施工单位一家。如组成联合体投标,联合体各方应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。

2、业绩要求:

①设计:2014年1月1日以来具有至少1个建筑面积在1.1万平方米及以上且工程投资金额不低于3400万元的公共建筑设计业绩,需提供2014年1月1日以来中标通知书或合同。合同或中标通知书中如不能体现业绩要求的相关内容,则须提供由图审机构出具的图审合格证或行业主管部门出具的证明文件。

②施工:2014年1月1日以来具有至少1个建筑面积在1.1万平方米及以上且合同造价金额不低于3400万元的公共建筑施工业绩,需同时提供①中标通知书或合同、②2014年1月1日以来竣工验收报告或行业主管部门出具的已完工证明。中标通知书、施工合同中约定的竣工时间与实际竣工时间不一致时,以竣工验收报告或已完工证明中载明的竣工时间为准。

(二)相关人员要求:

1、项目经理:即施工经理

2、施工经理资质、业绩:工程师及以上技术职称,具有安全生产考核合格证书(B证),并同时具有国家壹级注册建造师(建筑工程或房屋建筑工程)且必须注册在投标人所在的单位。2014年1月1日以来具有至少1个建筑面积在1.1万平方米以上且合同造价金额不低于3400万元的公共建筑施工业绩,需同时提供①中标通知书或合同、②2014年1月1日以来竣工验收报告或行业主管部门出具的已完工证明。中标通知书、施工合同中约定的竣工时间与实际竣工时间不一致时,以竣工验收报告或已完工证明中载明的竣工时间为准。(项目经理业绩,在合同履行过程中项目经理发生变更的,该业绩属于变更后的项目经理。)

3、施工技术负责人资质:在本单位且具有高级工程师职称,建筑工程专业。

4、设计经理资质、业绩:具有国家一级注册建筑师资格。2014年1月1日以来具有至少1个建筑面积在1.1万平方米以上且工程投资金额不低于3400万元的公共建筑设计业绩,需提供2014年1月1日以来中标通知书或合同。合同或中标通知书中如不能体现业绩要求的相关内容,则须提供由图审机构出具的图审合格证或行业主管部门出具的证明文件。

(三) 投标人须符合下列情形之一:

(1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的;

(2)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月;

(3)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月;

(4)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计及达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月;

(四)信誉要求:

1、投标单位不得存在以下情形:

①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。

②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。

③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。

④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。

2、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。

3、投标人因拖欠农民工工资被列入“黑名单”的,不得参与本项目的投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。

4、根据蚌埠市《关于建筑工程扬尘治理违法违规行政处罚与招标投标联合惩戒的通知》(蚌政秘﹝2019﹞60号)规定,因违反大气污染防治相关规定,在一年内同一项目被本市相关部门两次处罚的,自第二次处罚发文之日起三个月内不接受其投标;在一年内同一项目被本市相关部门三次处罚的,自第三次处罚发文之日一年内不接受其投标。

5、投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。

(五)联合体投标:本项目允许

三、招标文件获取时间及方式

1、下载时间: 2019 年11月 19 日以后

2、下载地址:蚌埠市公共资源交易中心网站http://ggzy.bengbu.gov.cn

投标人投标前在“蚌埠市公共资源交易中心网站”注册登记,并通过验证后;登录“http://ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。



四、公告发布时间、开标时间及地点

(1)公告发布时间: 2019 年 11 月 19 日

(2)开标时间: 2019 年 12 月 19 日 9 时 00 分

(3)开标地点:蚌埠市公共资源交易中心三楼开标室(具体见三楼电子显示屏)



五、其他事项说明

1、投标保证金必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。
2、招标文件费用:每套人民币500元,以电子档形式出售,开标现场扫码缴纳(微信或支付宝,招标文件中描述与此不一致的以此描述为准),售后不退。
3、投标人在往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:长征南路派出所、消防站EPC设计、采购、施工一体化项目项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

4、本项目招标文件费用开票所需的纳税人识别号,以投标人注册登记时填报的统一社会信用代码为准,投标人需确保其真实有效,否则后果自负。

六、特别说明

1、本项目采用网上招投标方式,请投标人在“蚌埠市公共资源交易中心网站”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。

2、制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业系统注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。

相关材料及对应栏目是指:

①企业各类证件信息(包括营业执照、组织机构代码证、资质证书、安全生产许可证、基本账户信息),上传到对应栏目为“基本信息”。

②企业、人员业绩信息,上传到对应栏目为“企业业绩”。

③企业、人员奖项信息,上传到对应栏目为“企业获奖”。

④项目经理、项目总监等项目负责人信息(包括资质资格证书、安全证书、职称证书、专业证书、执业证书、学历证明、身份证明信息),上传到对应栏目为“项目经理/项目总监/项目负责人”。

⑤技术负责人等其他招标文件要求的人员信息(包括资质资格证书、安全证书、职称证书、专业证书、执业证书、学历证明、身份证明信息),上传到对应栏目为“项目管理人员”。

⑥除上述①-⑤之外的其他涉及资信加分的信息(施工组织设计、监理大纲除外),例如企业银行资信证书、ISO证书等其它各类证书证明信息,上传到对应栏目为“企业各类证书”。

3、投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。

4、本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“蚌埠市公共资源交易中心网站→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

七、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。

八、联系方式

招招标人:蚌埠高新投资集团有限公司

地  址:安徽省蚌埠市迎宾大道西侧、姜桥路北侧

联系人:陈伟

电  话:18855523828

招标代理机构:安徽信永中和工程管理咨询有限公司

地址:安徽省胜利东路1599号仁合大厦7楼

联系人:刘成成   张国超

电  话:17605600513   17605600608

邮箱: 1669690600@qq.com(邮件不得署名)


本招标公告同时在蚌埠市公共资源交易中心网站、“中国蚌埠”党政门户网、蚌埠市信息公开网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、中国采购与招标网上发布。

返回列表