市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  公共文化体育   >  公益性体育赛事和活动
索引号 003031320/201911-01983 信息分类: 公益性体育赛事和活动
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-11-25
发布机构: 市体育局 发文日期:
2019-11-25
生效时间:
2019-11-25 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市第四届全民健身运动会健身气功比赛开赛
文号: 关键词:

蚌埠市第四届全民健身运动会健身气功比赛开赛

发布日期:2019-11-25 作者/来源:市体育局阅读:1309次 字体:[大][中][小] 打印

    11月23日上午,蚌埠市第四届全民健身运动会健身气功比赛,在市体育中心多功能馆举行。市体育局副局长王克玲出席开幕式并致辞。

     本次比赛由蚌埠市体育局主办,蚌埠市健身气功协会承办。比赛分集体赛和个人赛两个项目,赛程共两天时间。来自全市县区、各体育协会的16支代表队参与了本次比赛。

    在比赛现场,不仅可以看到传统的易筋经、五禽戏、八段锦,还有太极养生杖、导引养生功十二法、马王堆导引术、大舞这些新功法。



 


返回列表