五河县供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县供电公司   >  
索引号 150152157/201911-00001 信息分类: 违约用电、窃电的处罚
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-11-25 08:32:00.
发布机构: 五河县供电公司 发文日期:
2019-11-25
生效时间:
2019-11-25 08:32:00. 废止时间: 有效
名称: 供电公司在全县开展2019年打击窃电及违约用电专项治理行动
文号: 关键词:

供电公司在全县开展2019年打击窃电及违约用电专项治理行动

发布日期:2019-11-25 08:32:00. 作者/来源:五河县供电公司阅读:674次 字体:[大][中][小] 打印
    为进一步贯彻落实《电力法》,深入推进高损台区治理,维护正常供用电秩序,强化降损反窃电治理工作,保障公司合法经营权益不受侵害。11月18日,由营销部组织牵头,全县各供电所配合,结合各区域的实际情况、精心安排,对全县各线损异常台区、用电户开展反窃电及违约用电专项行动。
  通过此次行动,来有效提高各供电所的降损反窃治理水平。下一步,营销部将常态开展反窃电及违约用电检查,结合季节用电特征,通过用电信息采集用电异常检测系统等平台,打击窃电行为,遏制窃电风险,推动反窃电工作整体进程,营造良好的用电秩序和环境。

返回列表