五河县供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县供电公司   >  
索引号 150152157/201911-00006 信息分类: 推进情况
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-11-26 08:57:47.
发布机构: 五河县供电公司 发文日期:
2019-11-26
生效时间:
2019-11-26 08:57:47. 废止时间: 有效
名称: 五河供电公司开展年度扶贫工作成效“回头看”
文号: 关键词:

五河供电公司开展年度扶贫工作成效“回头看”

发布日期:2019-11-26 08:57:47. 作者/来源:五河县供电公司阅读:680次 字体:[大][中][小] 打印

五河供电公司开展年度扶贫工作成效“回头看”

1122日,供电公司党委书记邵明锋主持召开2019年度扶贫专项会议,对今年以来扶贫帮扶工作成效进行“回头看”。公司19名扶贫帮扶人及莫圩村定点扶贫联络人参加会议。

会议传达五河县扶贫工作要求,学习了《五河县脱贫攻坚基本政策》,对迎接安徽省扶贫工作市际交叉考核工作进行详细部署。会议期间,公司19名扶贫帮扶人对各自帮扶户2019年度情况进行逐一汇报。

党委书记邵明峰对公司扶贫工作提出四点要求:一是提高认识,切实发挥扶贫帮扶人作用,强化作风建设,注重工作实效;二是帮扶人要做好对帮扶户定期走访和问题收集,及时做好帮助,变“授人以鱼”为“授人以渔”;三是发挥党建带扶贫,党员干部要带头学习扶贫相关政策,共产党员服务队要主动上前,在寒冬来临前,对定点帮扶莫圩村21户五保户家庭用电隐患情况做好排除和整理工作;四是关注全县扶贫攻坚工作,对涉及到贫困户用电问题,公司上下要主动担当作为,尽快解决落实,确保年度扶贫攻坚各项工作取得实实在在的效果。


返回列表