五河县供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县供电公司   >  
索引号 150152157/201911-00009 信息分类: 工作计划落实
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-11-26 09:03:16.
发布机构: 五河县供电公司 发文日期:
2019-11-26
生效时间:
2019-11-26 09:03:16. 废止时间: 有效
名称: 抗旱促生产 一线保电忙
文号: 关键词:

抗旱促生产 一线保电忙

发布日期:2019-11-26 09:03:16. 作者/来源:五河县供电公司阅读:714次 字体:[大][中][小] 打印
入秋以来,五河县干旱少雨,降水较常年同期少6成以上,旱情呈持续扩大趋势。公司及时启动灾害天气应急响应预案,为抗旱用电提供强力支撑,助力播种保苗。 面对严重旱情,该公司迅速开通服务“三农”灌溉用电绿色通道,12个中心供电所和2个服务站的客户经理24小时响应灌溉用电需求,迅速调配低压电缆、漏电保护器、三相表等响应物资,并组织专人对县域内排灌用电线路、设备和用户资产的排灌设备进行全面排查,消除各类安全隐患。同时,该公司组织多支党员服务小分队深入田间地头和泵站,指导村民正确使用漏电保安器及抽水机开关等用电和安全保护设备,为缺少劳力的农户义务帮助浇灌田地,为农户提供了极大的便利。 据统计,截至11月25日,该公司共计突击安装灌溉三相表4块,排查泵站47个,出动人员150余次,架设临时供电线路5千米,为全县27万亩抗旱播种保苗提供了坚强保障。
返回列表