市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  职业资格与职称   >  职称评聘
索引号 003031320/201911-02633 信息分类: 职称评聘
内容分类: 科技、教育,  公民,  通知,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-11-29
发布机构: 市教育局 发文日期:
2019-11-29
生效时间:
2019-11-29 废止时间: 有效
名称: 关于2019年蚌埠市申报中小学高级教师职务典型课例教学测评工作的通知
文号: 关键词:

关于2019年蚌埠市申报中小学高级教师职务典型课例教学测评工作的通知

发布日期:2019-11-29 作者/来源:市教育局阅读:615次 字体:[大][中][小] 打印

各县区教体局(社会事业局)、局属各学校(幼儿园)、相关单位:

根据市人社局、市教育局有关文件精神,2019年蚌埠市中小学教师申报高级教师职务典型课例教学测评工作由市教育局统一组织。现将有关事项通知如下:

一、时间:2019年11月16-17日

抽签、备课时间:11月16日(周六)下午2:30开始

测评时间:11月17日(周日)

抽签现场将布置测评相关事宜,不参加抽签者,视为自动放弃,不得参加测评

二、地点:蚌埠新城实验学校

三、测评形式:面向听课评委(无生)上课,时间控制在15分钟之内。

四、测评内容:课题将于11月16日(周六)下午抽签现场公布。公布后现场备课,申报教师根据课题和现场提供的专用稿纸撰写教学设计,时间为120分钟。教学设计经盖章后复印3份,上课时将教学设计原件和复印件2份交听课评委,自己留复印件1份。

教材(现行版本)将于11月15日(周五)在蚌埠教育网公布。备课时,请参评教师携带身份证、自备教材(课本),不得携带教参、教材全解等其它任何参考资料,一旦发现,视为违纪,当场取消申报资格。

请各区教体局(社会事业局)、相关学校负责通知本单位申报教师安排好工作,按时参加抽签和测评。

蚌埠市教育局

2019年11月13日


返回列表