市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  回应关切   >  部门回应
索引号 003031320/201911-02641 信息分类: 部门回应
内容分类: 科技、教育,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-11-30
发布机构: 市教育局 发文日期:
2019-11-30
生效时间:
2019-11-30 废止时间: 有效
名称: 【互动回应】我家小孩今年三年级了,准备转学到江苏去,但是始终转不掉学籍,不知道为什么?
文号: 关键词:

【互动回应】我家小孩今年三年级了,准备转学到江苏去,但是始终转不掉学籍,不知道为什么?

发布日期:2019-11-30 作者/来源:市教育局阅读:731次 字体:[大][中][小] 打印
 

我家小孩今年三年级了,准备转学到江苏去,但是始终转不掉学籍,不知道为什么?

答复:一般情况下,学生的转学、休学只要符合政策,是没有问题的。但是并不是所有的省份都同意不足龄的学生入籍的,对于我们蚌埠的学生来讲,基本上不是问题,只要经过县区批准的,都可以有学籍,在我们本市就读是没有问题的,但是在转学的时候可能会遇到问题。可以请转入校向所在地市或省学籍系统进行反映。


返回列表