市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  教育信息   >  学生资助
索引号 003031320/201911-02647 信息分类: 学生资助
内容分类: 科技、教育,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-11-30
发布机构: 市教育局 发文日期:
2019-11-30
生效时间:
2019-11-30 废止时间: 有效
名称: 五河县认真做好教育扶贫工作
文号: 关键词:

五河县认真做好教育扶贫工作

发布日期:2019-11-30 作者/来源:市教育局阅读:673次 字体:[大][中][小] 打印

为认真做好教育扶贫工作,近日,五河县教体局在局会议室召开教育扶贫工作推进会。

0.jpg

会议通报了教育扶贫工作开展情况,详细分析了存在问题的原因,就如何做好建档立卡家庭学生资助“回头看”工作、“控辍保学”和“送教上门”工作进行了再安排、再部署。会议要求大家提高认识,大力宣传好国家教育扶贫政策,进一步明确任务,对标对表做好政策落实;要统筹协调,形成合力,多措并举,实干担当,圆满完成教育扶贫各项工作任务。

会议由县教体局副局长李丙成主持。局党委书记、局长顾为国要求大家提高政治站位,凝聚思想共识,齐心协力,扎实推进教育扶贫工作;增强问题意识,以问题为导向,做细做实每一项工作;切实转变工作作风,压实责任,真抓实干,力戒官僚主义、形式主义,实实在在把教育扶贫工作落到实处,让群众满意。

局班子成员、局相关股室负责人及全县各中心小学、局属中小学(园)负责同志共60余人参加了会议。


返回列表