市第一人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市第一人民医院   >  
索引号 485221636/201911-00005 信息分类: 党建廉政
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2019-11-30 18:28:06.
发布机构: 市第一人民医院 发文日期:
2019-11-26
生效时间:
2019-11-30 18:28:06. 废止时间: 有效
名称: 锤炼技能 服务患者
文号: 关键词:

锤炼技能 服务患者

发布日期:2019-11-30 18:28:06. 作者/来源:市第一人民医院 阅读:718次 字体:[大][中][小] 打印

“不忘初心,牢记使命”主题教育中,一院医技支部病检党小组结合医院特点开展了一次检验技能比赛活动。

比赛分为笔试和实际操作技能两个部分,考试内容涉及所有检验专业知识,考试范围广,主要考察参加人员的理论知识的掌握程度;技能考试内容的是镜下全血白细胞计数,主要考察检验基本技能熟练水平。

参加人员赛前进行了充分地准备,翻阅检验专业书籍,完善规范基本操作。参加这次比赛的都是年轻骨干,充满着活力。大家认认真真地答题,仔仔细细地用显微镜进行白细胞计数,氛围很是活跃。通过两轮的比赛角逐,左蒙、孙蓓蓓、曹旭分别获得一、二、三等奖,其余获得优秀奖。

此次技能比赛的宗旨是,提高检验技术人员技能水平,更好地服务患者、服务临床。


返回列表