龙湖新村街道行政事务管理中心政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 龙湖新村街道行政事务管理中心   >  
索引号 0000CJ904/201912-00003 信息分类: 社区活动
内容分类: 其他,  其他,   发布日期: 2019-11-20 08:57:36.
发布机构: 经济开发区 发文日期:
2019-11-20
生效时间:
2019-11-20 08:57:36. 废止时间: 有效
名称: 龙滨社区在职党员走进敬老院--温情温暖老人心
文号: 关键词:

龙滨社区在职党员走进敬老院--温情温暖老人心

发布日期:2019-11-20 08:57:36. 作者/来源:经济开发区阅读:375次 字体:[大][中][小] 打印

为传播社会正能量,弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,营造社会和谐的良好氛围,1114日上午九点半,龙滨社区党总支组织在职党员志愿者来到南湖路敬老院,向老人们送去关怀和温暖。

  在敬老院的院子里,在职党员志愿者和老人促膝谈心,打扫敬老院的环境卫生。整个敬老院内洋溢着温馨、祥和的气氛,老人们欣慰地享受着志愿者们带来的关爱和幸福,这些都让老人们感受到了社会温暖和关爱。

通过此次走访慰问,不仅增强了在职党员们和志愿者们敬老爱老意识、提高了党员的社会责任感和使命感,也让敬老院的老人们感受到社会的关怀。


返回列表