市第三人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市第三人民医院   >  
索引号 48522145X/201912-00009 信息分类: 重大工程建设
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2019-12-05 09:38:28.
发布机构: 市第三人民医院 发文日期:
2019-12-05
生效时间:
2019-12-05 09:38:28. 废止时间: 有效
名称: 省政府督查办调研我院急救医学外科大楼项目
文号: 关键词: 医院 急救医学大楼 调研

省政府督查办调研我院急救医学外科大楼项目

发布日期:2019-12-05 09:38:28. 作者/来源:市第三人民医院 阅读:475次 字体:[大][中][小] 打印
  11月19日下午,省政府督查办领导来我院调研急救医学外科大楼项目工作。我院院长余汉峰、副院长张倩茹及相关科室负责人陪同。

    余汉峰院长、张倩茹副院长现场分别就项目概况、设计亮点、工程进度及计划等方面作简要介绍。调研团队对施工现场进行实地考察,充分肯定了医院前期准备工作,强调市三院要不断提高自身的软、硬件水平,保证项目质量的同时加快建设进度,为人民群众提供更加优质的医疗服务。


返回列表