国网安徽省电力有限公司蚌埠供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 国网安徽省电力有限公司蚌埠供电公司   >  
索引号 003030408/201912-00001 信息分类: 回应关切
内容分类: 其他,  公民,  通知,   发布日期: 2019-11-26 10:01:48.
发布机构: 蚌埠供电公司 发文日期:
2019-11-26
生效时间:
2019-11-26 10:01:48. 废止时间: 有效
名称: 蚌埠供电公司11月22日市长热线
文号: 关键词:

蚌埠供电公司11月22日市长热线

发布日期:2019-11-26 10:01:48. 作者/来源:蚌埠供电公司阅读:560次 字体:[大][中][小] 打印

 

受理内容:

蚌山区万达珍珠坊商户,咨询单独立户用电,需哪些手续办理。

回复内容:

国网蚌埠供电公司城东供电服务部低压业务人员于2019年11月26日上午已到万达珍珠坊地区进行现场勘查,该用户店面所在地现在有来自万达物业专变独立电源,现场有电使用。该用户所在区域由于开发商当初设计存在缺陷,未按标准施工,造成该地区无合适公变电源。2019年11月26日下午再次电话联系用户李先生,用户对专变区域供电公司公变电源难接入问题表示理解,突出矛盾主要聚集在物业公司对万达珍珠坊地区商铺用户单方面收取的电价过高,存在加价转供电的现象。国网蚌埠供电公司正努力配合政府部门共同解决转供电问题,多次约谈市区内多个类似专变区域转供电物业公司,根据物价局下发的文件规定多次下发整改通知单。用户表示会向物价部门反映加价转供电问题。 


返回列表