国网安徽省电力有限公司蚌埠供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 国网安徽省电力有限公司蚌埠供电公司   >  
索引号 003030408/201912-00002 信息分类: 回应关切
内容分类: 其他,  公民,  通知,   发布日期: 2019-11-26 10:06:24.
发布机构: 蚌埠供电公司 发文日期:
2019-11-26
生效时间:
2019-11-26 10:06:24. 废止时间: 有效
名称: 蚌埠供电公司11月29日市长热线
文号: 关键词:

蚌埠供电公司11月29日市长热线

发布日期:2019-11-26 10:06:24. 作者/来源:蚌埠供电公司阅读:538次 字体:[大][中][小] 打印

 

受理内容:

晨阳滟澜山北门(迎宾大道和城南加油站交叉口)的路中间有个电线杆,正好遮住红绿灯,存在安全隐患,建议拆除电线杆。

回复内容:

蚌山区兴和路与迎宾大道实字路口电线杆为市重点工程建设管理中心在建设陶山安置房道路时遗留下来的塔杆。2019年初,蚌埠供电公司与市重点工程管理中心已共同对该处完成现场勘查,并制定了电力杆线迁改方案;后因线路迁改路径及民事协调等问题一直未解决,造成进度滞后。目前,相关协调工作已基本完成,市重点工程建设管理中心近期将组织土建单位进场施工。蚌埠供电公司也将积极配合,同步加快验收和停送电事宜,尽快完成塔杆迁移改造。


返回列表