市卫生健康委政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市卫生健康委   >  
索引号 003030416/201912-00015 信息分类: 卫生监督
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2019-12-06 17:06:32.
发布机构: 市卫生健康委员会 发文日期:
2019-12-06
生效时间:
2019-12-06 17:06:32. 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市消毒产品生产企业双随机监督检查计划
文号: 关键词:

蚌埠市消毒产品生产企业双随机监督检查计划

发布日期:2019-12-06 17:06:32. 作者/来源:市卫生健康委员会阅读:111次 字体:[大][中][小] 打印

 

为进一步规范我市消毒产品生产企业的生产行为,切实保护消费者的合法权益。蚌埠市卫生健康委员会与蚌埠市市场监督管理局将在2019年12月上旬开始对全市消毒产品生产企业开展双随机联合检查。

一、检查对象

随机抽取不低于20%辖区内所有消毒产品的生产企业做为检查对象

二、检查人员

随机从市卫生健康委员会与蚌埠市市场监督管理局执法人员库内随机抽取检查人员。

三、检查内容

企业证照持证及使用情况、生产过程卫生管理制度执行情况、产品卫生质量控制执行情况等。

、工作要求

(一)要加强组织领导,将此次专项与日常监管相结合,结合本地实际,探讨联合执法长效机制,形成部门合力,切实做好此次专项检查工作

(二)要严格按照法律法规、标准和规范的要求,加大监督执法力度,及时通报不合格产品和违法生产企业信息。加强协查,及时反馈信息,降低或消除不合格产品和违法行为所造成的危害

 

 

 

2019年12月6日

蚌埠市卫生健康委员会


返回列表