市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业及重点民生领域   >  市政服务   >  市政基础设施   >  办事结果
索引号 003031320/201912-00971 信息分类: 办事结果
内容分类: 城乡建设、环境保护,  其他,   发布日期: 2019-12-16 22:07:55.
发布机构: 市住房和城乡建设局 发文日期:
2019-12-16
生效时间:
2019-12-16 22:07:55. 废止时间: 有效
名称: 市政基础设施规划、建设、使用、管理信息简报(二)
文号: 关键词:

市政基础设施规划、建设、使用、管理信息简报(二)

发布日期:2019-12-16 22:07:55. 作者/来源:市住房和城乡建设局阅读:2139次 字体:[大][中][小] 打印

按照2019年市政基础设施养护计划,我单位11月市政设施维护工作总结如下:

1、道路桥梁:在日常巡查中发现的兰陵路、涂山路、双墩路、长乐路、东海大道、学海路等多条道路车行道、人行道等设施破损进行及时维护。在市政设施维护中,严格按照大气污染防治的有关要求,采取施工现场雾炮机进行降尘,渣土及时覆盖并清扫干净,现场百分百覆盖,确保黄土不裸露。按照计划要求,本月完成所管养的41座城市桥梁的定期检测工作并及时进行专家评审。针对锈蚀严重、不能满足使用要求的中山街—淮河路人行天桥实正在实施提升改造。

2、排水管网及泵站:按照年度清掏计划,完成东海大道、南中环、燕山路等多条市政管网(井)的清掏、疏通工作以及汛后检查井防坠网巡查整治。同时,启动龙子河外排泵站的提升改造项目,提升排水能力,为2020年的防汛度汛提前做准备。


返回列表