市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  回应关切   >  主动回应   >  部门回应
索引号 003031320/201912-01255 信息分类: 部门回应
内容分类: 科技、教育,  公民,  通知,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-12-02 14:41:56.
发布机构: 市教育局 发文日期:
2019-12-02
生效时间:
2019-12-02 14:41:56. 废止时间: 有效
名称: 【主动回应】关于公布2019年市区普通高中录取结果查询方式的通知
文号: 关键词:

【主动回应】关于公布2019年市区普通高中录取结果查询方式的通知

发布日期:2019-12-02 14:41:56. 作者/来源:市教育局阅读:535次 字体:[大][中][小] 打印

初中各报名点学校:

按照2019年中考中招日程安排,7月15日将公布市区2019年普通高中提前批和第一批录取结果。为了响应市政府深入推进“互联网+政务服务”应用号召,更好体现“信息多跑腿,人员少跑路”的理念,今年录取结果查询方式与往年有所变化,可以通过以下两种方式查询考试成绩:

方式一:7月15日上午10:00 点,各校登录中考中招平台,通过“录取名册打印”模块,自行下载打印2019年普通高中录取考生名册(录取名册为pdf格式),考生到校查看。同时由学校通知考生按时到录取学校报到。(各批次开通下载打印功能时间以考试院通知为准)

方式二:网上查询:7月15日上午10:00 点,考生登录蚌埠教育招生考试院网站 (http://www.bbzsks.net/),通过录取结果查询入口进入查询(7月22日前只提供市区普通高中提前批和第一批次录取结果查询功能);

市区普通高中提前批次、第一批次录取考生请在7月17日—18日到录取学校报到(报到截止时间为18日下午16:00)。如果被提前批、第一批高中学校录取而不按时报到的学生,则视为自动放弃,不再享有其他普通高中录取资格。

                                                           蚌埠市教育招生考试院

2019年7月14日


返回列表