市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业及重点民生领域   >  科技旅游
索引号 003031320/201912-01404 信息分类: 科技旅游
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-12-20 08:31:44.
发布机构: 市科技局 发文日期:
2019-12-20
生效时间:
2019-12-20 08:31:44. 废止时间: 有效
名称: 我市企业在第二届长三角国际创新挑战赛安徽赛区现场赛中获全省第二名
文号: 关键词:

我市企业在第二届长三角国际创新挑战赛安徽赛区现场赛中获全省第二名

发布日期:2019-12-20 08:31:44. 作者/来源:市科技局阅读:1664次 字体:[大][中][小] 打印
       12月11日,由安徽省科技厅、上海市科委、浙江省科技厅、江苏省科技厅共同主办的第二届长三角国际创新挑战赛安徽赛区现场赛在合肥落下帷幕。我市1项技术需求2项解决方案分获二、三等奖,获奖数仅次于合肥,为我市争得了荣誉。

       本次现场赛全省共29项技术需求及其对应的来自长三角城市的54个解决方案报名参赛,15项技术需求及其对应的30个解决方案进入决赛。比赛设一等奖1个、二等奖3个、三等奖6个。我市推荐的安徽红玛瑙石榴有限公司需求项目与怀远县中以农业科技有限公司技术方案获得二等奖,安徽祥源科技股份有限公司的技术方案被宿州市安徽丽光车业科技有限公司选中并获得三等奖。

       在中介服务机构评比中,共有6家机构获奖。我市WM众创智慧谷管理服务有限公司与安徽祥源科技股份有限公司分获第三、第六名。

返回列表