市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业及重点民生领域   >  科技旅游
索引号 003031320/201912-01405 信息分类: 科技旅游
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-12-16 09:20:51.
发布机构: 市科技局 发文日期:
2019-12-09
生效时间:
2019-12-16 09:20:51. 废止时间: 有效
名称: 市科技局赴合肥学习调研
文号: 关键词:

市科技局赴合肥学习调研

发布日期:2019-12-16 09:20:51. 作者/来源:市科技局阅读:1489次 字体:[大][中][小] 打印
       12月6日,市科技局副调研员程浩军带领市科技情报所相关人员赴合肥进行学习调研。

       在座谈会上,合肥市科技局调研员赵政和合肥科技创新公共服务中心主任阮怀寿就合肥科创中心开展的主要业务开展情况进行了介绍。随后双方就技术合同登记、技术转移和大型仪器设备共享等内容进行了详细的沟通与交流。座谈会结束后,还赴安徽省大型科学仪器设备共享服务平台进行参观学习,双方就平台建设及大型仪器开放共享情况进行了交流讨论。

       通过此次调研交流,学习了技术合同登记和大型仪器设备共享等工作最新成果和做法,密切了与安徽省大型仪器共享平台和合肥科创服务中心的联系,为今后进一步加强合作交流奠定基础。

返回列表