市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  回应关切   >  主动回应   >  淮畔听风(网上回应)
索引号 003031320/201912-01633 信息分类: 淮畔听风(网上回应)
内容分类: 市场监管、安全生产监管,  公民,  企业,  其他,   发布日期: 2019-12-20 14:51:49.
发布机构: 市市场监督管理局 发文日期:
2019-12-20
生效时间:
2019-12-20 14:51:49. 废止时间: 有效
名称: [淮畔听风回复] 关于“龙湖春天小区C区45栋2单元901室开设桌游社”帖子的回复
文号: 关键词:

[淮畔听风回复] 关于“龙湖春天小区C区45栋2单元901室开设桌游社”帖子的回复

发布日期:2019-12-20 14:51:49. 作者/来源:市市场监督管理局阅读:1586次 字体:[大][中][小] 打印
      网友你好。再次接到您反映的问题后,我局高度重视,立即安排经开区市场监管局工作人员对龙湖春天C区45号楼2单元901室再次进行现场检查。该社团又提供了“安徽省电子信息职业技术学院学生处”于12月16日出具的证明,证明该场所为学生交流社团,仅供学生团建、交流,并非经营性场所。对在“美团”发布的经营信息,执法人员责令其立即整改,停止经营活动。目前,美团已下架叨叨叨桌游社信息。
      经开区市场监管局局将继续关注此事。
      如您需进一步咨询,请联系经开区市场监管局龙湖市场所,联系电话0552-3118786。
                                                                                                   蚌埠市市场监管局                
                                                                                                    2019年12月20日
返回列表