龙子湖区曹山街道办事处政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 龙子湖区曹山街道办事处   >  
索引号 LA1010381/201912-00025 信息分类: 决策部署执行和落实情况
内容分类: 综合政务,  其他,  其他,   发布日期: 2019-12-15 08:12:51.
发布机构: 龙子湖区曹山街道办事处 发文日期:
2019-12-15
生效时间:
2019-12-15 08:12:51. 废止时间: 有效
名称: 曹山街道举行老旧小区物业进驻签约仪式
文号: 关键词: 物业

曹山街道举行老旧小区物业进驻签约仪式

发布日期:2019-12-15 08:12:51. 作者/来源:龙子湖区曹山街道办事处阅读:259次 字体:[大][中][小] 打印

曹山街道举行老旧小区物业进驻签约仪式

为进一步提升物业管理水平,以市场化物业服务全覆盖为目标,高起点、高标准推进物业服务融入社区治理。12月13日上午9时,曹山街道老旧小区(石油小区、一建三村、天元小区)物业入驻签约仪式在工农社区会议室召开。会议由街道办事处主任冯璐主持,参加会议的有龙子湖区宣传部部长刘冰、曹山街道党工委书记周如胜、街道办事处冯璐及街道分管领导和相关科室负责人、各社区书记、馨悦物业负责人及业主委员会相关成员等共30余人。

会上,曹山街道幸福村、工农、龙河三个社区分别与馨悦物业管理有限公司进行现场签约,签订服务合同。此次签约仪式上的物业公司馨悦物业管理有限公司成立注册于2011年8月,蚌埠市物业协会理事单位。目前已承接了多个住宅小区、商务写字楼、大型货运物流等物业服务,管理面积达到380万余平方米。

签约仪式上,馨悦物业管理有限公司金旻经理明确“业主至上、服务第一”的服务宗旨,承诺将物业服务惠及居民身边每件小事,展望物业融入社区治理,未来将担负起更多社会责任。区宣传部部长刘冰就怎样实施物业服务计划,落实区委区政府就物业管理工作作了表态发言,业委会代表对曹山街道开展老旧小区引进物业管理,实现小区旧貌换新颜点赞。随后,曹山街道党工委书记周如胜就下一步工作做部署:一要党建引领,物业服务规范化;二要对标整改,小区管理秩序化;三要重点突破,优化环境;四要建好阵地,资源利用最大化。

此次合作是曹山街道办事处致力于改善物业管理和城市服务的重要举措之一,双方将在老旧小区改造、物业管理建设等方面展开合作,进一步提升老旧小区物业服务水平和社区文化水平,助力我区创建、创文、创卫打好攻坚战。


返回列表