五河县中医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县中医院   >  
索引号 485298393/201912-00014 信息分类: 医疗改革
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2019-12-15 09:56:25.
发布机构: 五河县中医院 发文日期:
2019-12-15
生效时间:
2019-12-15 09:56:25. 废止时间: 有效
名称: 2019年五河县中医院心肺复苏技能竞赛活动总结
文号: 关键词:

2019年五河县中医院心肺复苏技能竞赛活动总结

发布日期:2019-12-15 09:56:25. 作者/来源:五河县中医院阅读:433次 字体:[大][中][小] 打印

 

 

 

为了庆祝建院二十周年,2019年9月29日,五河县中医院医教科协同护理部,组织举办了“展示风采,喜迎国庆”为主题的心肺复苏技能竞赛。

 

 

9月29日上午10点30分,本次竞赛的理论考试环节正式开始。参赛选手入场后签到,然后按照座位号有序入座,乡镇队参加理论考试每队4人,中医院队参加理论考试每队6人。院张运洋书记、医共体办公室陈丰主任、护理部刘丽主任和医教科曹晓波科长负责监考工作。开始考试前,张运洋书记为大家宣读了考场纪律及考试注意事项。

 

下午是心肺复苏技能比赛环节,参赛选手通过两轮抽签,确定了技能竞赛的比赛顺序和每队的2名参赛选手。我院高云峰副院长做开幕讲话,为大家介绍了整个比赛的流程,同时我们的参赛选手加油鼓劲。护理部刘丽主任为本次活动的主持人,医教科曹晓波科长幕后协调整个赛事的所有工作。


返回列表