市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  重大决策预公开   >  意见征集   >  听证座谈
索引号 003031320/201912-01688 信息分类: 听证座谈
内容分类: 城乡建设、环境保护,  其他,   发布日期: 2019-12-19 15:53:29.
发布机构: 市住房和城乡建设局 发文日期:
2019-12-19
生效时间:
2019-12-19 15:53:29. 废止时间: 有效
名称: 【意见征询会】市住建局召开《蚌埠市住宅物业服务管理办法》意见征询会
文号: 关键词:

【意见征询会】市住建局召开《蚌埠市住宅物业服务管理办法》意见征询会

发布日期:2019-12-19 15:53:29. 作者/来源:市住房和城乡建设局阅读:1961次 字体:[大][中][小] 打印
     为尽快出台《蚌埠市住宅物业服务管理办法》,进一步规范我市物业管理工作,12月18日下午,市住建局邀请了人大代表、政协委员及市司法局、共维基金管理中心、局法规科等单位和部门相关负责人,就《蚌埠市住宅物业服务管理办法(送审稿)》进行了现场征求意见,对该办法进行了再完善。
    市人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会副主任赵李勇、市政协人口资源环境委员会副主任孙逊参加会议。会议由市住建局党委委员、副局长孔峻枫主持。
    会上,与会人员分别结合我市物业行业的实际情况,围绕《蚌埠市住宅物业服务管理办法(送审稿)》中的总则、业委会监管、管理体系建设、拖欠物业费、加强物业行业监管等方面的修订发表了宝贵意见,并就其中具体的细节和实操性进行了深入的交流探讨。孔峻枫对与会人员提出的提出的宝贵意见和建议表示感谢,并表示会积极采纳。他指出,该办法的出台将会进一步加强我市物业管理法规体系建设,规范我市物业管理活动,维护业主和物业服务企业的合法权利,改善人民群众的生活和工作环境,促进城市管理能力提升。
    下一步,市住建局物业管理科将根据会议形成的建议和意见,对该《办法》作进一步修改完善。

 


      (物业管理科 朱迪 供稿)


返回列表