市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  回应关切   >  互动回应
索引号 003031320/201912-01734 信息分类: 互动回应
内容分类: 劳动、人事、监察,  公民,  其他,  其他,   发布日期: 2019-12-03 16:58:50.
发布机构: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
2019-12-03
生效时间:
2019-12-03 16:58:50. 废止时间: 有效
名称: 关于网友近期热点资讯事业单位招聘资格复审的问题答复
文号: 关键词:

关于网友近期热点资讯事业单位招聘资格复审的问题答复

发布日期:2019-12-03 16:58:50. 作者/来源:市人力资源和社会保障局阅读:1322次 字体:[大][中][小] 打印

网友问:关于事业单位招聘资格复审有两个问题咨询: 1、事业单位在编工作人员需提供的同意报考意见有没有统一式样? 2、岗位条件要求一定年限相关专业工作经历的还须提供相关佐证材料,请问“相关佐证材料”包括哪些材料?

事业单位人事管理科答复:

网友您好!1、机关事业单位在编正式工作人员同意报考意见须由所在单位、行政主管部门和人事主管部门加盖公章。2、相关佐证材料即为能够证明具有与报考岗位条件要求相符合的一定工作年限相关专业工作经历的材料。具体须携带材料请登录蚌埠市人力资源和社会保障局网站查询相关公告。目前资格复审已结束,已现场答复考生。如仍有疑问,请致电:0552-3125632。

 

返回列表