蚌山区政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌山区政府(办公室)   >  
索引号 003031160/201912-01716 信息分类: 高校毕业生就业服务
内容分类: 劳动、人事、监察,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-12-25 15:36:11.
发布机构: 蚌山区人力资源和社会保障局 发文日期:
2019-12-25
生效时间:
2019-12-25 15:36:11. 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市小微企业吸纳高校毕业生社保补贴申领政策
文号: 关键词: 小微企业 社保补贴

蚌埠市小微企业吸纳高校毕业生社保补贴申领政策

发布日期:2019-12-25 15:36:11. 作者/来源:蚌山区人力资源和社会保障局阅读:1273次 字体:[大][中][小] 打印

   蚌埠市小微企业吸纳高校毕业生社保补贴申领为市人社局就业失业管理科业务权限,区人力资源和社会保障局暂无权限办理此业务,特此说明。

   以下为转发市人社局内容:

   一、政策内容
   对招用离校2年内未就业高校毕业生,并与之签订1年以上劳动合同且为其缴纳社会保险费的小微企业,按其为高校毕业生实际缴纳的五项社会保险费给予补贴(不包括高校毕业生个人应缴纳的部分),补贴期限不超过12个月。
   二、申报材料
   《小型微型企业新招用人员社会保险补贴申报表》、《小微企业新招用人员花名册》、高校毕业生毕业证复印件、企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件及人社部门要求的其他材料。上述材料均一式三份。
   三、服务流程
   1、申请:拟申报单位携带规定材料向市人社局就业科或县公共就业人才服务机构申报。
   2、受理:对申报材料齐全的进行审核。申报材料不齐全的,一次性告之需补齐的材料。
   3、办结:工作人员初审后,申请材料经人社部门审核、财政部门复核后,将补贴资金拨付到企业银行账户。


返回列表