市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  回应关切   >  主动回应   >  淮畔听风(网上回应)
索引号 003031320/201912-01858 信息分类: 淮畔听风(网上回应)
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2019-12-26 09:30:15.
发布机构: 市卫生健康委员会 发文日期:
2019-12-26
生效时间:
2019-12-26 09:30:15. 废止时间: 有效
名称: 【淮畔听风】关于网友“120救护车司机把车停在体育路和工农路的交叉口”问题的回复
文号: 关键词:

【淮畔听风】关于网友“120救护车司机把车停在体育路和工农路的交叉口”问题的回复

发布日期:2019-12-26 09:30:15. 作者/来源:市卫生健康委员会阅读:1472次 字体:[大][中][小] 打印

留言:120救护车开着救护灯,在车上玩手机,45分钟了,也没见被救着在哪里?有这样闪着救护车的灯开在马路边,在车上玩手机的120救护车吗?救死扶伤的精神哪里去了?工作中在家里上玩手机。玩物职守。50分钟的时间,没见到被救者在哪里?

回复:关于皖C06120救护车停靠工农路与体育路路口时间过长一事做情况说明:
该车(皖C06120)是市120蚌埠二院急救分站备用车辆。28日中午,市二院接到患者王荣华(女,84岁)家属急救医疗用车要求,遂派车前往患者居住地,二院医务人员上楼查看病情,综合判断后认为患者当时不宜搬动,遂现场对病人进行处置。待病人病情稳定后医护人员随即离开,现该病人已转至二院住院治疗。
因车辆停靠给市民造成不便,敬请谅解。
特此说明!

                                                                                       蚌埠市紧急救援中心


返回列表