蚌埠第三中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第三中学   >  
索引号 485221150/201912-00114 信息分类: 推进情况
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-12-27 16:33:30.
发布机构: 蚌埠第三中学 发文日期:
2019-12-27
生效时间:
2019-12-27 16:33:30. 废止时间: 有效
名称: 蚌埠三中召开2019年教育目标管理绩效考核群众满意度调查工作动员会
文号: 关键词:

蚌埠三中召开2019年教育目标管理绩效考核群众满意度调查工作动员会

发布日期:2019-12-27 16:33:30. 作者/来源:蚌埠第三中学阅读:589次 字体:[大][中][小] 打印

为推进省、市政府目标绩效管理考核群众满意度调查迎查工作,部署落实蚌埠三中群众满意度调查相关工作,12月25日下午,蚌埠三中在博约楼三楼会议室召开了蚌埠三中群众满意度调查工作动员会。蚌埠三中党委书记、校长王庆军、蚌埠三中副校长龚克明、徐朝阳出席会议。

会上传达了市政府、市教育局目标管理绩效考核群众满意度调查提升工作相关文件精神,印发了《蚌埠三中2019年目标管理绩效考核群众满意度提升工作实施方案》。蚌埠三中办公室副主任程雷虎对学校满意度调查工作做了具体安排,明确了各部门的工作分工,详细介绍了满意度调查的方式及时间安排,对今年的群众满意度调查提升工作提出了具体的要求。

王庆军强调,提升群众满意度工作的实质是以此促进各行各业工作水平和工作质量的提高。每一个部门和个人都要踏踏实实做好本职工作,积极转变工作作风,扎实提高工作质量,以实际行动提高社会满意度,致力于办人民满意的教育。

会议由龚克明主持,蚌埠三中中层干部、全体党员以及班主任参会。


返回列表