市第三人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市第三人民医院   >  
索引号 48522145X/202001-00008 信息分类: 医院工作动态
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2020-01-02 16:09:52.
发布机构: 市第三人民医院 发文日期:
2020-01-02
生效时间:
2020-01-02 16:09:52. 废止时间: 有效
名称: 我院召开2019年度蚌医科研项目汇报和验收会
文号: 关键词: 医院 科研项目 汇报 验收会

我院召开2019年度蚌医科研项目汇报和验收会

发布日期:2020-01-02 16:09:52. 作者/来源:市第三人民医院 阅读:496次 字体:[大][中][小] 打印

1224,在我院行政楼办公楼三楼北会议室召开了2019蚌医科研项目汇报和验收会。蚌埠医学院科研处代表彭勇、高蓉,我院张旭副院长、5位评审专家、科研处负责人及所有科研项目负责人参加了本次会议。

会上,彭勇代表蚌医科研处对蚌医科研项目汇报和结题验收的相关要求及评审标准做了详细的阐述,评审组我院李静、王和平、叶晓琴、曹磊和程军5位专家组成,江淮名医李静担任组长。来自我院内科、外科、妇产科、儿科23科研项目负责人采用PPT汇报方式分别项目基本情况、研究进展、研究成果展示、经费使用情况及存在的问题等方面进行了逐一汇报。评审专家组认真审阅课题汇报材料,仔细听取每位项目负责人的研究工作汇报,肯定研究中已取得的成果,并对存在的问题及解决办法提出了宝贵的意见和建议。

    最后,张旭副院长建议各课题组今后的工作中应继续紧扣任务书的各项指标要求,加大课题推进力度及论文发表进程,在下一步的研究中,体现清晰的学科特色,形成更为完整的操作体系,以利于成果转化及推广。


返回列表