市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  经济和社会发展的统计信息   >  统计信息
索引号 003031320/202001-00137 信息分类: 统计信息
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,   发布日期: 2020-01-03 08:43:22.
发布机构: 市统计局 发文日期:
2020-01-03
生效时间:
2020-01-03 08:43:22. 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市9家企业获评国家知识产权示范(优势)企业
文号: 关键词:

蚌埠市9家企业获评国家知识产权示范(优势)企业

发布日期:2020-01-03 08:43:22. 作者/来源:市统计局阅读:828次 字体:[大][中][小] 打印

近日国家知识产权局发布2019年度国家知识产权示范企业、优势企业名单,凭借优秀的自主创新能力良好的知识产权建设体系,蚌埠市9家企业获评。其中,安徽昊方机电股份有限公司获评国家知识产权示范企业,安徽丰原发酵技术工程研究有限公司、安徽佳先功能助剂股份有限公司、蚌埠市奥特纸箱机械有限公司、安徽天麒面业科技股份有限公司、蚌埠飞宇轴承有限公司、安徽强力重工起重机械有限公司、安徽永牧机械集团有限公司、安徽江淮车轮有限公司8家获评国家知识产权优势企业。这一数据不仅创蚌埠市单届获奖企业数之最,更是一举超越历年的总和,目前蚌埠市已拥有国家知识产权示范企业2家、国家知识产权优势企业11家。


返回列表