禹会区张公山社区政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 禹会区张公山社区   >  
索引号 K16278045/202001-00025 信息分类: 回应关切
内容分类: 其他,  公民,  其他,   发布日期: 2020-01-03 09:47:27.
发布机构: 禹会区张公山社区 发文日期:
2020-01-03
生效时间:
2020-01-03 09:47:27. 废止时间: 有效
名称: 【互动回应】张公山社区长乐联工委调解漏水矛盾缓解居民纠纷
文号: 关键词:

【互动回应】张公山社区长乐联工委调解漏水矛盾缓解居民纠纷

发布日期:2020-01-03 09:47:27. 作者/来源:禹会区张公山社区阅读:212次 字体:[大][中][小] 打印

 

 

    12月25日,张公山社区长乐联工委来了一位居民说楼上漏水,没人管,出于无奈来到联工委,希望长乐联工委出面处理这问题。

长乐联工委网格员和综治调解工作人员,在得知情况后,到她家进一步了解情况具体查看漏水问题。原来,她们家楼上住户卫生间的下水管道漏水很长时间了,导致她家房屋墙面脱落,房屋滴水。工作人员通过查找社管通和翻阅大体册想办法联系楼上的住户,调解此事。

楼上住户接到消息后急忙赶来,却对自己家漏水的事,一无所知,在长乐联工委工作人员的调解下,住户从不配合到愿意出钱维修,调解员做两户人家的思想工作,最后彼此达成协议,各自退两步终于彻底解决了。

长乐联工委始终坚持群众无小事的原则,全力做好工作服务群众,确保每一件事得到妥善处理,力争每一个当事人都感到满意。

 


返回列表