禹会区锦绣社区政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 禹会区锦绣社区   >  
索引号 065230958/202001-00012 信息分类: 政府会议
内容分类: 其他,  其他,  其他,   发布日期: 2020-01-07 16:41:04.
发布机构: 禹会区锦绣社区 发文日期:
2020-01-07
生效时间:
2020-01-07 16:41:04. 废止时间: 有效
名称: 禹会区锦绣社区2019年12月31日党工委会议纪要
文号: 关键词:

禹会区锦绣社区2019年12月31日党工委会议纪要

发布日期:2020-01-07 16:41:04. 作者/来源:禹会区锦绣社区阅读:228次 字体:[大][中][小] 打印

禹会区锦绣社区党工委办公室     〇一九十二三十一

 

 

禹会区锦绣社区党工委会议纪要

2019年12月31日,党工委书记王文强主持召开锦绣社区党工委会议,党工委委员张健、郭君参加会议,郑友叶、聂乃敏、宋在芳、赵恒栓、王婧同志列席相关议题。现将会议研究决定事项纪要如下:

一、听取近期安全生产工作汇报

会议听取了张健同志关于社区近期安全生产工作的汇报。会议要求将安全生产工作作为社区春节前重点工作来抓,各联工委每周例会汇报工作进度。

二、研究小区增补灭火器费用事宜

会议听取了张健同志关于小区增补灭火器费用事宜的汇报。会议原则同意根据小区实际情况增补灭火器,从文明创建费用列支。会议明确:一是四栋楼以上小区配置灭火器4个,四栋楼以下小区配置灭火器2个;二是灭火器需安装在可监控范围内,避免不必要损耗。

三、研究接收成璐同志为中共预备党员事宜

会议听取了陆雪梅同志关于接收成璐同志为中共预备党员事宜的汇报,经表决,一致同意接收成璐同志为中共预备党员,由社区党工委组织委员赵红同志负责与其谈话。

四、研究接收朱飞同志为中共预备党员事宜

会议听取了郭君同志关于接收朱飞同志为中共预备党员事宜的汇报,经表决,一致同意接收朱飞同志为中共预备党员,由社区党工委组织委员赵红同志负责与其谈话。

五、研究接收王雪莹同志为中共预备党员事宜

会议听取了郭君同志关于接收王雪莹同志为中共预备党员事宜的汇报,经表决,一致同意接收王雪莹同志为中共预备党员,由社区党工委组织委员赵红同志负责与其谈话。

六、研究聘请许孝燕同志为社区东海五村网格党支部专职副书记事宜

会议听取了郭君同志关于聘请许孝燕同志为东海五村网格党支部专职副书记事宜的汇报。会议原则同意聘用许孝燕同志为东海五村党支部网格专职副书记,签订合同书,试用期2个月,聘用工资按原标准执行。

 


返回列表