禹会区锦绣社区政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 禹会区锦绣社区   >  
索引号 065230958/202001-00013 信息分类: 本级政策解读
内容分类: 其他,  其他,  其他,   发布日期: 2020-01-07 16:46:16.
发布机构: 禹会区锦绣社区 发文日期:
2020-01-07
生效时间:
2020-01-07 16:46:16. 废止时间: 有效
名称: 告辖区群众的一封信
文号: 关键词:

告辖区群众的一封信

发布日期:2020-01-07 16:46:16. 作者/来源:禹会区锦绣社区阅读:220次 字体:[大][中][小] 打印

告辖区群众一封信

 

扫黑除恶专项斗争从2018年开展以来,我区坚持依法严打,重拳出击,持续掀起强大攻势,取得了阶段性成果。为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进,现将全国网上黑恶犯罪线索举报平台告知如下,欢迎广大群众积极应用平台,举报黑恶线索,具体操作方法:

1、网上搜索“12337”进入全国扫黑办智能化举报平台官方网站;

2、输入网址:www.12337.gov.cn;

3、微信关注“中央政法委长安剑”公众号进入“黑恶举报”平台。

请大家积极行动起来,提供线索,举报涉黑涉恶犯罪分子及黄赌毒,让他们无处藏身,还社会一个干净清朗的生活空间。

 

禹会区锦绣社区宣

 


返回列表