蚌埠第一实验学校政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第一实验学校   >  
索引号 485221812/202001-00019 信息分类: 校园安全
内容分类: 科技、教育,  公民,  儿童,  通告,   发布日期: 2020-01-08 17:57:15.
发布机构: 蚌埠第一实验学校 发文日期:
2020-01-08
生效时间:
2020-01-08 17:57:15. 废止时间: 有效
名称: 人员来访登记制度
文号: 关键词:

人员来访登记制度

发布日期:2020-01-08 17:57:15. 作者/来源:蚌埠第一实验学校阅读:290次 字体:[大][中][小] 打印

人员来访登记制度
为了做好学校安全防范工作,确保全校师生的生命财产安全,特制定学校来访登记制度。
(一)建立外来人员登记册,对外来人员实施严格的登记制度,不登记不准进入校园。
(二)登记内容要求准确、清楚,须让来客说明理由,并提供相关有效证件,并登记进出时间。
(三)禁止各类推销人员、贩卖小食品、收购废品等闲杂人员进入校园。
(四)发现可疑人员由门卫及时向学校保卫处报告。
(五)学校统一组织的活动需要家长志愿者参与时,家长进入校门时需出示由学校统一制作的“家长志愿者”证件。
(六)班主任或任课教师请家长到校面谈时,请家长进入校园时出示由班主任或任课教师提供给家长的,注明教师姓名和来访日期的“联络卡”。
(七)由于工作疏漏,造成责任事故的,严肃追究相关人员责任。
(八)门卫值班人员必须严格执行本制度,如果因执行封闭式管理不到位而造成损害,必须承担全部责任。


返回列表