市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业及重点民生领域   >  市政服务   >  市政基础设施   >  办事结果
索引号 003031320/202001-02325 信息分类: 办事结果
内容分类: 城乡建设、环境保护,  其他,   发布日期: 2020-01-09 20:57:40.
发布机构: 市住房和城乡建设局 发文日期:
2020-01-09
生效时间:
2020-01-09 20:57:40. 废止时间: 有效
名称: 市政基础设施规划、建设、使用、管理信息简报(三)
文号: 关键词:

市政基础设施规划、建设、使用、管理信息简报(三)

发布日期:2020-01-09 20:57:40. 作者/来源:市住房和城乡建设局阅读:755次 字体:[大][中][小] 打印

按照2019年市政基础设施养护计划,我单位12月市政设施维护工作总结如下:

1、道路维修:在日常巡查中发现的宏业路、兰凌路、南湖路、涂山路、东海大道、等多条道路车行道、人行道等设施破损进行及时维护。在市政设施维护中,严格按照大气污染防治的有关要求,采取施工现场雾炮机进行降尘,渣土及时覆盖并清扫干净,现场百分百覆盖,确保黄土不裸露。

2、排水管网:按照年度清掏计划,完成吴湾路、长乐路、凤安东路、胜利路、延安南路、东海大道等多条市政管网(井)的清掏、疏通工作以及汛后检查井防坠网巡查整治。

3、大气污染:按照市重污染大气应急指挥部办公室的工作要求,当重污染天气达到橙色预警时,每天按时上报重污染天气应急管控措施日报;警报解除后,每周按时上报重污染天气应急管控措施周报。


返回列表