市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  回应关切   >  互动回应   >  市长热线
索引号 003031320/202001-02661 信息分类: 市长热线
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2020-01-02 17:05:02.
发布机构: 市长热线办公室 发文日期:
2020-01-02
生效时间:
2020-01-02 17:05:02. 废止时间: 有效
名称: 市长热线赴五河县开展现场督查
文号: 关键词:

市长热线赴五河县开展现场督查

发布日期:2020-01-02 17:05:02. 作者/来源:市长热线办公室阅读:1488次 字体:[大][中][小] 打印

 

124日,市长热线对五河县亿豪泊景城小区私安地锁、头铺镇訾圩村供水不稳定以及朱顶镇石巷村村民私自圈养畜牧等问题进行了现场督查。督查发现:私安地锁、供水不稳定以及圈养环境污染问题相关职能部门已处理,但仍存在问题未彻底解决。针对以上问题,市长热线要求五河县采取有效措施,加大监管整治力度,确保群众的基本权益。市长热线将会对问题落实情况进行持续督办。


返回列表