蚌山区天桥街道办事处政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌山区天桥街道办事处   >  
索引号 K16278336/202001-00014 信息分类: 其他
内容分类: 综合政务,  民政、扶贫、救灾,  公民,  残疾人,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2020-01-10 09:07:41.
发布机构: 蚌山区天桥街道办事处 发文日期:
2020-01-10
生效时间:
2020-01-10 09:07:41. 废止时间: 有效
名称: 天桥街道组织参加蚌山区2020年残疾人趣味运动会
文号: 关键词: 残疾人 运动会

天桥街道组织参加蚌山区2020年残疾人趣味运动会

发布日期:2020-01-10 09:07:41. 作者/来源:蚌山区天桥街道办事处阅读:155次 字体:[大][中][小] 打印

   为进一步增强全社会扶残助残意识,让更多的残疾人走出家门,丰富业余生活,近日,天桥街道组织辖区5名残疾人和1名志愿者参加蚌山区残联举办的趣味运动会活动。

   本次残疾人趣味运动会,结合障碍人士的身体特点,内容包括掷飞镖、麻将、掼蛋、象棋、乒乓球五个单项趣味性运动项目。赛场上,大家充满活力,热情高涨,展现了良好的生活状态,现场气氛热烈,掌声和欢笑声不断。志愿者们也来到了现场为障碍人士朋友们服务,用实际行动践行了志愿者的精神。

   通过此次趣味运动会,让障碍人士在享受运动带来的快乐的同时,充分展示自尊、自信、自强、自立等积极向上的精神风貌,共同营造“平等共享、助残共享”的良好社会氛围,推动关爱残疾人事业深入发展。


返回列表