蚌山区天桥街道办事处政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌山区天桥街道办事处   >  
索引号 K16278336/202001-00015 信息分类: 监督检查
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2020-01-10 09:15:17.
发布机构: 蚌山区天桥街道办事处 发文日期:
2020-01-10
生效时间:
2020-01-10 09:15:17. 废止时间: 有效
名称: 天桥街道多举措做好春节前安全生产工作
文号: 关键词: 安全生产

天桥街道多举措做好春节前安全生产工作

发布日期:2020-01-10 09:15:17. 作者/来源:蚌山区天桥街道办事处阅读:143次 字体:[大][中][小] 打印

   一是高度重视,强化安全责任。天桥街道高度重视辖区安全工作,多次召开会议进行强调部署,精心组织,周密部署,全面落实监管责任,扎实做好各项安全生产监管工作。

   二是突出重点,加强监管力度。加大对辖区内“九小”行业的监管力度,对辖区内60余个沿街经营商铺进行春节前的消防安全生产大检查,并对辖区内11家大型超市、商场、酒店等人员密集重点场所开展全面检查和专项整治,发现消防安全生产隐患当场下整改通知要求整改。

   三是强化宣传,提高安全意识。通过各种形式,开展安全知识宣传活动,提高安全生产者、经营者、消费者的安全意识。开展消防安全讲座宣传,受众人100余人次,在辖区内9个小区发放宣传单页400余份,2个社区LED屏滚动播放安全标语,共同打造人人关心安全、家家享受健康生活的良好氛围。


返回列表