蚌山区青年街道办事处政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌山区青年街道办事处   >  
索引号 k1627831x/202001-00062 信息分类: 政府会议
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2020-01-10 08:24:13.
发布机构: 蚌山区青年街道办事处 发文日期:
2020-01-10
生效时间:
2020-01-10 08:24:13. 废止时间: 有效
名称: 蚌山区青年街道召开2020年工作务虚会
文号: 关键词: 工作务虚会

蚌山区青年街道召开2020年工作务虚会

发布日期:2020-01-10 08:24:13. 作者/来源:蚌山区青年街道办事处阅读:171次 字体:[大][中][小] 打印

为进一步把握工作方向,为街道2020年工作开好局、起好步、定好盘,17日下午,蚌山区青年街道召开2020年工作务虚会,街道党工委书记谢庆元主持会议。

会上,与会同志逐一对各自分管工作进行了汇报交流,并对街道2020年工作及今后发展方向积极建言献策。街道党工委副书记、办事处主任顾有秀对2019年工作成绩、短板及2020年工作思路进行了点评和提示,并就做好2020年工作提出要求:一要持续抓好做好招商引资创税工作,推动街道经济发展再增速;二要制定和细化街道2020年重点工作台账,推动各项工作再提升;三要夯实基础信息采集工作,确保群众服务工作再提高。

谢庆元强调,一是要敢于担当,主动作为,营造良好的工作氛围;二是要街道上下齐心合力,提升街道党建品牌“含金量”,全力打造高效基层党组织;三是要找定位、谋发展、求突破,努力塑造街道新形象。同时希望街道同志要“不忘初心、牢记使命”,按照务虚会要求,推动街道建设再上新台阶,奋力谱写发展新篇章。

 


返回列表