五河县人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县人民医院   >  
索引号 485297630/202001-00001 信息分类: 院内动态
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2020-01-13 14:38:43.
发布机构: 五河县人民医院 发文日期:
2020-01-13
生效时间:
2020-01-13 14:38:43. 废止时间: 有效
名称: 我院举办2020年迎新春联欢会
文号: 关键词:

我院举办2020年迎新春联欢会

发布日期:2020-01-13 14:38:43. 作者/来源:五河县人民医院阅读:230次 字体:[大][中][小] 打印

庆祝建院70周年加强医院文化建设,彰显我院医务工作者以病人为中心,诚信仁爱、追求卓越、温馨关怀、和谐进取的优良品德,1月10日下午五河县人民医院“不忘初心、牢记使命”2020年迎新春联欢会暨五河县人民医院2019年优秀员工表彰大会在6楼多媒体会议室隆重举行。

联欢会在党委书记黄志刚同志的新年致辞中拉开序幕。此次晚会节目形式多样、内容丰富,伴随着一阵阵掌声,歌曲、舞蹈、小品、朗诵、快板、喜剧等精心准备的28个精彩节目为观众呈现了丰富的视觉盛宴。台上欢声笑语,台下其乐融融,广大职工通过一个个节目感怀成绩,描绘未来,展现出奋发向上、只争朝夕的良好精神面貌。晚会上表扬了130余名2019年度优秀人员,院领导班子成员为优秀人员代表颁发荣誉证书,鼓励他们再接再厉,全院职工以他们为榜样,为医院添砖加瓦,共创医院新辉煌。

整台晚会欢快、热烈、轻松、活跃、祥和、喜庆,全面展示了全院职工团结、合作、向上的精神面貌,达到了增强集体凝聚力、创建和谐医院的良好效果,大家决心以百倍的干劲投入到来年的“创建三级综合医院”工作之中。

 


返回列表