市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览
索引号 003031320/202001-03082 信息分类: 对就业困难人员(含建档立卡贫困劳动力)实施就业援助)
内容分类: 劳动、人事、监察,  公民,  其他,  其他,   发布日期: 2020-01-15 10:31:35.
发布机构: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
2020-01-15
生效时间:
2020-01-15 10:31:35. 废止时间: 有效
名称: 用人单位招用就业困难人员社会保险补贴政策
文号: 关键词:

用人单位招用就业困难人员社会保险补贴政策

发布日期:2020-01-15 10:31:35. 作者/来源:市人力资源和社会保障局阅读:1651次 字体:[大][中][小] 打印

 

(为了确保您正常收看,请安装adobe flash player或者解码插件Adobe  flash  player  activex、Adobe  flash  player npapi。谢谢!360软件管家视频软件中可以下载。)

    政策出台只是起点,让大家更加便捷地知晓政策、享受政策,进而实现就业创业,才是我们最大的愿望。希望以更加活泼的形式和更加生动的语言,向大家介绍各项就业创业扶持政策,帮助广大劳动者和用人单位了解企业吸纳、灵活就业、自主创业等都可以享受到哪些政策扶持。


返回列表