蚌埠第三中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第三中学   >  
索引号 485221150/202001-00018 信息分类: 主题活动
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2020-01-16 11:25:10.
发布机构: 蚌埠第三中学 发文日期:
2020-01-16
生效时间:
2020-01-16 11:25:10. 废止时间: 有效
名称: 情系退休老教师 隆冬慰问暖人心
文号: 关键词:

情系退休老教师 隆冬慰问暖人心

发布日期:2020-01-16 11:25:10. 作者/来源:蚌埠第三中学阅读:474次 字体:[大][中][小] 打印

       为弘扬中华民族尊师敬老的优良传统,在2020年新春佳节来临之际,114日、15日,蚌埠三中党委书记、校长王庆军,副校长龚克明,副校长徐朝阳,副校长王军及学校中层干部一行深入退休老教师、老党员和生活困难教师家中进行走访慰问,送去学校的关怀和新春的祝福。

       学校领导们来到老教师家中,为他们送上慰问品,向他们表达了亲切的慰问和祝福。几位老人都已八九十岁高龄,依然精神矍铄。每到一处,校领导都与离退休老同志亲切交谈,忆往昔,谈今朝,展未来,详细询问他们的生活、健康等状况,由衷感谢他们为学校的发展所做出的突出贡献。

       老教师们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍情系学校,时刻关注着学校的建设和发展。亲切的问候温暖的老同志们的心,拉进了彼此间的距离。退休教师对学校的关怀表示衷心的感谢,对学校的工作给予了高度的肯定,为学校的快速发展倍感欣慰。老教师们表示会一如既往地关心、支持学校的工作,积极为学校的发展建言献策。

       敬老爱老、尊师重教是中华民族的传统美德。蚌埠三中高度重视离退休工作,始终坚持春节走访慰问活动。退休教师在教育一线兢兢业业,为学校的发展倾尽了毕生的心血。今后学校将继续为他们办实事、做好事、解难事,让他们感受到当一名人民教师的光荣和幸福,更让他们体会到学校的关怀,深切感受到学校大家庭给予的温暖,感受到晚年生活的美好!

 


返回列表