市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览
索引号 003031320/202001-03529 信息分类: 计划生育特殊困难家庭扶助
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2020-01-19 08:52:55.
发布机构: 市卫生健康委员会 发文日期:
2020-01-19
生效时间:
2020-01-19 08:52:55. 废止时间: 有效
名称: 经开区湖滨社区中心春节走访慰问计生特殊家庭困难户
文号: 关键词:

经开区湖滨社区中心春节走访慰问计生特殊家庭困难户

发布日期:2020-01-19 08:52:55. 作者/来源:市卫生健康委员会阅读:1897次 字体:[大][中][小] 打印

春节临近,经开区湖滨社区中心对辖区计生特殊家庭困难户进行了入户走访慰问,为他们分别送去了米、油等慰问品及慰问金。

慰问中,社区中心相关负责人与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活近况,了解他们生活中的困难和需求,对存在的困难,政府将提供最大的帮助;认真听取他们对特殊家庭帮扶工作的宝贵意见和建议;鼓励他们树立生活信心,叮嘱他们注意保重身体、注重健康饮食,保持良好的生活心态;并预祝他们度过一个快乐祥和的新春佳节,让特殊家庭深切感受到政府的关怀和社会大家庭的温暖。


返回列表